sábado , 18 maio 2024
Home / Destaque / Ceará tem 40% de chances de chuvas dentro da média histórica de abril a junho, diz Funceme em novo prognóstico

Ceará tem 40% de chances de chuvas dentro da média histórica de abril a junho, diz Funceme em novo prognóstico

A Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) aponta que o Ceará tem 40% de chances de ter chuvas dentro da média histórica de abril e junho. A informação foi divulgada em novo prognóstico do órgão apresentado na manhã desta segunda-feira, 8.

De acordo com os modelos climáticos, para o trimestre abril, maio e junho, o Ceará tem 30% de chances de chuvas abaixo da média, 40% dentro da média e 30% acima do normal.

No primeiro prognóstico, válido para os meses de fevereiro, março e abril, a maior tendência era de 45% de chances de chuvas abaixo da média.

O órgão ainda destaca que os modelos de previsão apontam para uma tendência de alta variabilidade temporal e espacial das chuvas entre os meses analisados. Ou seja, não as chuvas não devem ser tão uniformes como em fevereiro, tanto em tempo como em espaço.

Fonte:reporterceara

Sobre Sertão Midia

Veja Também

Faustão recebe alta após 47 dias internado, mas seguirá sob orientações médicas

Após 47 dias de internação, Faustão, como é conhecido Fausto Silva, recebeu alta hospitalar nesta sexta-feira (12). O ...

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.